Весь запад в этом виноват

Ну что, заморские подонки,
Кому вы пулю отливали?
Чтоб беззащитного ребенка,
В Российском Брянске расстреляли?

Снаряды ваши на Донбасе,
Несут с собою смерть и ад,
Вы просто конченные мрази,
Весь запад в этом виноват.

Что вы, уже нас победили?
Великой подлостью хохлов,
Они нас сильно разозлили,
Им не сносить своих голов.

И вас мы видим, не забудем
Держать вы будете ответ,
Мы победим и всех осудим,
Вершители народных бед.

Весь мир тошнит от лжи и бреда,
К чему все это приведет?
Лишь наша Славная Победа,
От вашей подлости спасет.


Рецензии