Брату на сорок дней
Не выйдешь вон, покинув зал,
И Декарации – Пентакли:
Болезни, смерть, война…
Твой Нотердам – злой террорист!!!
Закрыл для выхода пороги.
Кружил зловещий чёрный диск
Под музыку судьбы- триноги…
Стаданий, боли –Столько! Столько!!!
Оставила твоя душа!
Отец и мама с небес далёких
На сорок дней к тебе спешат…
Тебя обнимут. Пожалеют…
Они уж ждали этой Встречи…
Немыслимым теплом согреют,
Таким, что в Царствии Небесном…
Начато в ночь с 15.01 на 16.01 2023 (после смерти Жени 15.01)
Закончено 23.02.2023 на сороковой день.
Свидетельство о публикации №123030503538
Олег Корчев 10.08.2023 09:58 Заявить о нарушении