Облачка

Белым караваном
Робко проплывают.
И большим тюльпаном
В вышине растают.

Я за облаками
Побегу бездумно.
Не могу словами
Выразить разумно -

Росные лощинки
И грибные рощи,
Огоньки малинки -
Быть что может проще?

Просто было летом -
Дальше не видались.
Медлит он с ответом -
Почему расстались.


Рецензии