Община

Братья, сёстры, - мы община,
Дружба крепкая у нас.
Вера в Господа едина.
Для молитвы есть и час.

Мы друг другу помогаем,
Не оставим мы в беде.
Вместе Бога прославляем,
Благовествуем везде.

Знаем мы нужду любого
В церковь ходит кто у нас.
Помощь будет. И от Бога -
Сохранит вас в трудный час.

Мы стараемся: соседям,
Незнакомым и больным,
Ну, а так же и их детям
Помощь оказать самим.

Приходите, люди, к Богу
Встретим вас мы все с душой.
И узнаете вы много
О любви Его большой.

Как Христос Отца родного
В тяжких муках умолял,
Чтоб Отец простил любого,
Светлой жизни кто желал.

Искупил Своею кровью
Он грехи народов всех
И обнял Своей любовью,
Тех, кто мучил для потех.

Кровь с чела на землю каплет.
Силы нет уже терпеть
То что вижу, сердце тянет,
Больно это всё смотреть.

За меня страдал Он сильно
Как Его благодарить?.
Силы мне дарил обильно,
Чтоб грехи все победить.

Потому, на благовестье
Расскажу всем про Него.
Будем сёстры, братья вместе
Прославлять средь всех - Его!


Рецензии