в моей душе

В моей душе всё больше вдохновенья
И вот сейчас, куда-то я лечу
 Со мною, что-то происходит
Не знаю сам, чего хочу

Тебя увидел я однажды
По случаю - бывает иногда
Моё ты сердце покорила
Своей улыбкой навсегда

Я, раньше и не мог подумать
В случайность встречи роковой
Теперь прекрасно понимаю,
Что обречён, болеть тобой

                2004г


Рецензии