экспромт 50

Мы сожгли себя сами,
Нет былой простоты.
За святыми словами,
Не найдешь чистоты.
И зачем пламя страсти
Мы с тобой разожгли?
У инстинктов во власти
Души не сберегли.
Ты меня не любила,
Я ж тебя полюбил.
Ты меня позабыла,
Я ж тебя не забыл.
Всё меняется в мире,
Но сегодня, как встарь,
Мысли тяжкие гири,
И в душе одна хмарь.


Рецензии
Да, пламя страсти сжигает... Жизненные строки!

Ольга Гупало   15.03.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.