Так будь же сильнее в душевной борьбе

Душевные раны сильнее в двойне,
Когда теряешь себя на земле.
Невольно ты падаешь в этой борьбе
И хочешь подняться, но ноги не те.

Не те, что несли тебя по пути,
Не те, что держали, когда пасовал,
Они так хотели когда-то спасти...
Но силы кончались и снова упал.

Так будь же упорней в душевной борьбе!
Твой дух закаляется в этих боях!
Забудь же о мыслях, - "Вокруг все не те!"
И вырастешь вновь в своих же глазах!

Ровняйся на тех, кто с вершины взерал,
Твой курс на Олимп, там вершится судьба.
И пусть об этом когда-то не знал,
Теперь же ты помни об этом всегда!


Рецензии