Как правильно пить в пост...
для мужчины всё равно,
что родной французский Инны,
помешает нам в кино.
С середины и невинно,
с поцелуя до момента,
кульминаций половины...
Оборвётся кинолента.
И тогда на Лобном месте,
скажет мне товарищ Минин,
пироги солите пресно!
Кто ещё тут на мякине?
Я ведь тоже, весь на -ин,
вот и вся идиллия!
И наивен, как один,
Курочкин... фамилии.
Но с небес прольют басы,
в батюшкины нАпости...
Водку в пост - вкушай мой сын,
но вкушай без радости.
Сын, синь - этимология
https://proza.ru/2023/02/08/1068
03.03.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123030503451