И у стен есть уши

Как то на работе в офисе  подруги
Обсуждали в перерыве на обед-
Как бы приготовить из голяшек студень,
Чтобы вкусный был и где найти рецепт.

Вдруг одна из них из-за стола вскочила
И воскликнула "Ну что за чудеса?"
"Тут на мониторе у меня заставка появилась-
В ней рецепт про студень, тот, что нужен нам".

И тогда одна сотрудница - бывалая,
Прошептала "Мы здесь все под колпаком".
"Я давно уж Вас предупреждала,
Что трепаться надо меньше языком".

 Голос вдруг послышался - Алёши,
Он бурчал, уставившись в экран,
"Не могу никак найти коньяк хороший-
Крайне дефицитный- "Арджеван"".

А из-за угла раздался голос Любы,-
"Умная, красивая и холостая я!"
"В общем, мне мужик хороший нужен-
Мужа я хочу детей, чтобы была семья!"


Рецензии
Давно известно, что стоит поискать что то по инету, комп тут же начнет сам предлагать искомое. Так что мы все под колпаком.

Михаил Тульский   08.03.2023 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил. Если в компе установлена программа "Голосовой помощник", то кто то может Вас услышать, если просто говорить вслух.

Алексей Волков 18   08.03.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.