Познание зла и добра
Для того, чтобы человек по настоящему возрадовался своим несокрушимым здоровьем, ему нужно заболеть труднолечимой болезнью.
Для того, чтобы он ценил свободу, заключи его в тюрьму.
Для того, чтобы он стал ценить любовь, нужно, чтобы его кто-то ненавидел.
Чтобы он узнал, что такое настоящая дружба, необходимо, чтобы его хоть раз предали.
Если бы на земле не было Зла, то как бы мы узнали, что такое Добро?
Свидетельство о публикации №123030503402