Домой
Куда поеду? Знал бы сам
Навстречу той, такой чужой?
Она, возможно, будет там.
И снова рейсовый автобус,
А может, выпадет комфорт
Переверну я в мыслях глобус
И совершу в них телепорт
Домой? А где он, этот дом?
Не нахожу давно ответ
Я рад бы сразу, хоть пешком,
Туда отправиться, где свет!
Но я один, а мир огромен
Эх, его бы весь исколесить!
И острова, моря и горы
Места, где в кайф боготворить.
Мой шарик внутренний так мал,
Но он растет и в том его удел.
Весь мир услышит мой вокал!
Вот вам мечта, вот мой прицел!
И буду шоу давать на лучших сценах,
Творить добро, отбросив мишуру
И будут покупать, не спрашивать о ценах!
Без торга, как бывает, по утру.
Ну а пока вагон, купэ, дорога.
Возврат к тому, что строил год.
Ретрит окончен, слава Богу
Я мысленно закрыл сей TOD
Свидетельство о публикации №123030500339