Весна 2023

Февраль ленился, не старался,
Работою, своей, не занимался,
На снег был скуп, метели и мороз,
Конец зимы, был будто невсерьез.
Пришла весна и первый месяц март,
И где-то, в глубине души - азарт,
К любви, теплу и возрождению,
Капелей, ручейков и птичек пению.
Ещё морозит и снега, и лёд,
Но очень скоро, это всё уйдет.
Покажутся, сначала почки,
Ну а потом листва, трава, цветочки.
Исчезнет холод, чёрно-белый цвет,
Весне и солнцу, скажем мы привет.
Жужжание и аромат повсюду,
Поднимет настроение люду.


Рецензии