К юбилею Екатерины Борисовны - педегога в садике н

Am                Dm
Пусть для вас в юбилей,
E7                Am        E7
Прозвучит эта музыка века,
  Am                F
Вы для наших детей,
G                C    E7
Стали близким, родным человеком!
E7                F
Сколько было любви,
       A7                Dm
Им подарено вашей душою,
       Dm/B                F
Вам воздастся людьми
Dm        Am       E7            Am      E7
За открытое сердце большое!


Am                Dm
Много лет каждый день,
E7                Am      E7
Отдавали детишкам вы силы,
Am                F
В бурный век перемен,
G                C     E7
Для ребят их всегда находили!
E7                F
Это крест и судьба,
A7                Dm
И всё это призваньем зовётся,
         Dm/B                F
Память к вам ск возь года,
Dm          Am          E7          Am      E7
Благодарностью лишь отзовётся!


Am                Dm
Дети быстро растут
E7                Am     E7
И уходят, хоть как ни держи их,
Am                F
Но по жизни несут,
G                C      E7
В сердце искорку вашей любви!
E7                F
Сколько из под крыла,
A7                Dm
Год за годом уже упорхнуло,
       Dm/B                F
Вам любовь помогла,
Dm           Am           E7             Am E7
Помнить всех, сколько б лет ни минуло!


Am                Dm
Человек дорогой,
E7                Am      E7
Хоть года утекают рекою,
Am                F
Вы своею душой,
G                C       E7
Остаётесь с детьми молодою!
E7                F
Благородный ваш путь,
A7                Dm
Пусть минуют болезнь и усталость,
         Dm/B                F
Для людей многих пусть,
Dm        Am          E7            Am      E7
С вами всё повторится сначала!


Рецензии