И Ангел шел..
Ветер дул.
Вставала ты,
Чуть сдвинув стул.
В глазах твоих, искрой летя,
Метался огонек
И ангел шел наискосок,
Чуть крылышки скрестя.
И благовонная волна,
Летела так незримо.
Тогда уже была весна,
Ты женщина была любимой…
А в волос пальцы запустил,
Упругий ветерок
И ангел шел, и мир грустил,
На скрестии дорог.
Металась яркая звезда,
Светился тонкий след.
И осыпалась резеда,
И возгорал рассвет.
29.08.2020.
Свидетельство о публикации №123030503358