Откуда ты пришла в мою судьбу?
Откуда ты пришла в мою судьбу?
Загадкой, обаянием полна.
В свою заставив верить ворожбу,
Какой стихией ты порождена?
Творенья чувств земных златой венец,
Доверчива, открыта и легка.
И чувств любви пленительный ларец,
Не в силах описать моя строка.
Душа безбрежна - океан в раю,
Но глубина его - твои глаза,
В них небо, опрокинув синь свою
Влило иконописно чудеса.
Вошел я в рай, пройдя ворота ада,
Но выдержу ль твой дар, моя награда?
1999 год.
Свидетельство о публикации №123030503350