Перепутье
В скукоженных тесных клетках свои запираем души.
Становимся манекенами, внутри у которых пусто.
Попытки взлететь цитатами «чего бы ни вышло» глушим.
За кадром проходит жизнь — то самое настоящее,
Когда обнимаешь небо, без фильтров рассветом дышишь.
В таком дефиците искренность — когда никуда не тащат —
Без хитрых ходов продуманных и липких игральных фишек.
Так хочется быть собой, что, вырвав однажды прутья,
Неровным в свой Мир выходишь, который тебя так ждёт...
Уж, лучше свернуть к ошибкам на собственном перепутье,
Чем «правильно» изгибаться, вмерзая по плечи в лёд.
Свидетельство о публикации №123030503340