Чем старше мы...

Чем старше мы, тем жизнь постней,
Тем скоротечней день и год,
Лишь прошлых лет немая поступь
Уснуть нам ночью не дает.

И нам уже привычней верить,
Что всё к чему-то в суете,
Что наш уход всего лишь - двери,
А значит смысл есть: хотеть,

Искать, любить, терять и падать
И делать глупости не раз.
Пусть меньше помнит наша память,
Но будем жить здесь и сейчас.


Рецензии