Мир внешний свистопляской в голове
#shaman_ka
Мир внешний свистопляской в голове
Кружится и вниманье забирает?
Свидетель огненный – осознанность в тебе -
Всё видит, но в круженье не вступает.
На берегу Покоя ширь Души,
Игре волны всесильный Дух внимает .
И сколь волненье моря не пляши,
Но штиль придёт - Он точно это знает.
Своим смиреньем море усмиряет.
Стоит скалой, разбег волны крушит.
5.03.2023
Свидетельство о публикации №123030503310