Клайпеда выбирает не войну...
А мирный труд, свою страну,
Что любят здесь и свято чтут.
Клайпеда выбирает не войну!
Вчерашний сильный ветер- ураган
Вновь снег принес, не поменял
Однако мнений прежних. Нам
Выбирать и жить здесь, нам!
(5 03 2023 в День выборов в Клайпеде)
Свидетельство о публикации №123030503273