Послевкусие

Когда мне трудно и болит душа,
Я вспоминаю каждый раз тебя,
И от обиды не осталось и следа
Я выбор твой приму любя.

Дожди бывают в жизни иногда,
С тобой я улетаю в небеса,
Мы выдержали стойко холода,
Осталось нам до взлета полчаса.

Любимых можем ранить мы порой,
Открой глаза, ведь я с тобой,
Хандре своей скажи: «Долой!»,
Мы босиком пройдемся по Тверской.

Ты бедствие, а не война,
С тобой твой тыл, твоя жена,
В моих глазах любовь одна,
Такой весны не будет никогда.


Обложка от Елены Стерховой.


Рецензии
Элен, добрый вечер. Замечательно, когда в чувствах оно долго остаётся приятным! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.03.2023 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю

Элен Брикс   19.03.2023 22:42   Заявить о нарушении