Космическая медкоМиссия
Когда прилетают
на Землю пришельцы,
земляне с ума
начинают сходить.
Америкосы и
Европейцы
Страдают, хотят
Москалей замочить.
В мозгах, ковыряясь,
без инструментов,
Гости из Космоса -
с Марса врачи,
извилины правят
у президентов
и пробы берут
кала, мочи.
Не зря прилетают
пришельцы на Землю.
Смотрят они
на подопытный вид
любых Паразитов,
у всех за неделю
анализ возьмут
на Чуму и Ковид.
За сим улетают
пришельцы на Марс.
Увидев, "посевы"
не скоро созреют.
Развиты слабо
"Разумы Царств".
Исчезнуть с Планеты
раньше успеют.
Боги дадут
Земле отдохнуть,
стерев "урожай".
Не глядя на хари.
Зная, возникнет
Жизнь, где-нибудь.
И снова размножатся
всякие твари.
05.03.2023год.
Свидетельство о публикации №123030503238