Д Артаньян

Девять бывших коллег собрались
В ресторане за круглым столом
Хоть по жизни они разошлись
Поговорить всегда есть о чем

Разный профиль и нет тамады
На столе хачапури и пхали
Раннее начало весны
Как закончится вечер не знали

Инициатор всех их собрал
С третьей или четвертой попытки
Голосовалку в вацапе создал
Управляя не делал ошибки

То да сё, где сейчас, как семья?
Под холодный тархун и пиво
Уходила усталость дня
Ночь приходила красиво

Пять утра в переулке бар
Четверо их осталось
Кто из них был Д'Артаньян
В памяти не записалось


Рецензии