Одно Живое!

Мой дом — моя Планета,
любовь — твои глаза...
А счастье — когда слышу
родные голоса...

Мой сон — когда ты рядом,
покой — твои слова...
Моё веселье — это
твой смех (хоть до утра)...

Мой интерес — проснуться
и новый день начать
под старое не гнуться
и гневно не кричать...

Моё спасение — в новом
— непрожитом и в том,
чтобы раскрыться снова,
неся «людской геном»...

Моё дыхание — строки,
простые, обо всём...
С тобою же уроки
сквозь них сейчас идём...

Моё желание — в жизни
где бьются все сердца,
где ты достоин тоже
того, что он и я...

Где Люди  — Человеки
с сознанием встали в круг,
подняли вместе веки,
поняв, что близкий — друг...

Что мы — одно — живое!
Собою все творим...
Все голосом единым
с Планетой говорим...


Рецензии