Я и ты

Я мечтаю, чтобы я и ты,
Летали пчёлками в саду,
Я б дарил тебе цветы,
Жили б, как в меду.

Улей там поставили,
На кусте сирени,
Мебелью его обставили,
На мотив весенний…

Днями я б тебе жужжал,
Песни о любви!
Крылышками обнажал,
Прелести твои.

Очарованным я бы летал...
- Всё вокруг тебя!
Сад пышнее б расцветал,
Нам дарил себя.


Рецензии