Забери меня

Ты же слышал все мои слёзы...
Мой отчаянный крик души...
Меркнет всё... На небе гаснут звезды...
Забери меня, родной, поспеши!
/Забери из этой оглушающей тиши!/
Забери, пока ещё не поздно!
Научи меня заново жить.


Рецензии
Света, как говорят в Одессе "ша." Вы же удивительная. С улыбкой и ув.

Игорь Ярин   13.04.2023 09:21     Заявить о нарушении