Из сборника Ксении 49 -51
Кто нравственности, честности носитель,
И сам во всём примером может быть,
Вот тот, действительно, Учитель!
***
Стремленье к цели путника ведёт,
Трудом же праведным - мечту он воплощает.
Ленивый - в помощь Бога лишь зовёт,
Забыв: "Господь идущим помогает."
***
Да, внешним видом можно любоваться,
И встречи "по одёжке" - хороши.
Чтоб уваженье заслужить -
придётся постараться
И сердцем, и умом и от души.
Свидетельство о публикации №123030503173