Были когда-то и мы рысаками - моим друзьям
Очень непросто остаться как есть,
Редко кому удается местами,
На пальцах можно их всех перечесть.
Сразу скажу, мы остались как прежде,
Оптимистичными, духом - не старыми !
Всегда и во всем живём мы в надежде,
Исходами судеб лучшими самыми !
Можно проверить, спросить фейсбук – сеть :
-« Лучший исход, с нами он ведь ? »-
« С вами, - ответит – он ваши видения,
Живите спокойно без мыслей старения »,
Такие сейчас вот мы - рысаки,
Точнее сказать рысаки - старики !
Но ипподром рукоплещет не вдруг,
Когда лошадей мы других, обгоняя,
На корпус, на два, а порой и на круг,
На финише рысью забег завершая !
Свидетельство о публикации №123030503168