Мимо цехов, выпускающих множество...

Мимо цехов, выпускающих множество
тех радиально-упорных подшипников,
что подымают людей из ничтожества,
топаю с думой бороться с ошибками.

Просят меня молвить попримитивнее
типы, чей уровень пал ниже плинтуса.
Рифмы про зайчиков, мол, перспективнее.
Я не таков! Критик, накося выкуси!


Рецензии