Благодарю

Благодарю тебя, Отче, за верных друзей
За счастье играя, творить мир идей
За преданность близких, за Ум свой, чужой
За то, что всегда ты был рядом со мной

За вкусную пищу, за голос прекрасный
Он может петь всё, лишь бы смысл был ясным
За то, что ты даришь мне мудрых людей
Они помогают мне стать чуть умней

За окнами ночь, но внутри меня Свет
Делиться хочу им, лишь дай мне совет
А лучше направь… Вот так, от Души
Желания в каталог свой, Отче внеси

Я буду Счастливым! Нет, УЖЕ ЕСТЬ!
Я знаю о Тайне, о том, кто я есмь
Поддай ветра в парус, прошу. Поплыву!
Мой путь будет лёгким, как сон наяву.

Где главный создатель, творец, архитектор
Не кто то иной… Это я - главный вектор.
Куда перст мой укажет, туда и отправлюсь
Дай силы и Веры, а дальше я справлюсь


Рецензии