О чём мечтаем мы
Сытым быть, растить детей,
Друзья фауны мечтают,
А не веселить людей.
Чтобы солнышко светило,
Дождик свежестью обдал, -
Друзья флоры так мечтают,
Я б и сам того желал.
Человек же наш мечтает,
Быть счастливым и всегда;
Чтобы быть таким, как хочет,
Надо заглянуть в себя.
В тонком мире правят бал
Ангелы и демоны,
У одних мечта – хранить,
У других – преследовать.
Всех нас вместе создал Бог,
Чтобы жить в гармонии.
Чтоб сбывались все мечты,
Верь в себя ты с молода!
Свидетельство о публикации №123030503093