5 марта. Дай Бог нам цветущей весны

Дай Бог нам цветущей весны,
Без горя, без бед, без войны.
Без ужаса, страха и боли,
Без льющейся морем крови.

Чтоб не было в мире страданий,
А больше любви и свиданий.
Растущих, счастливых семей,
Родившихся в браке детей...

За это - минувшее время,
Мы все уж Господь, поумнели.
И мир научились ценить,
И поняли, что значит жить....

И поняли жизнь без Тебя,
Всегда всех ведёт в никуда.
В Тебе лишь надежда и свет,
В Тебе лишь спасенье от бед.

В Тебе лишь спасение наше,
С Тобой жизнь становится краше.
И лишь при Твоём участие,
Она обретает - счастье!


Рецензии