отъезд

велика была в небе прореха
даже птицы её не зашили
он уехал уехал уехал
на своей бирюзовой машине
от иголок и снимков контрольных
от прогулок в больничной пижаме
и спокойно спокойно спокойно
на руле его руки лежали
на асфальте шоссе скоростного
начертил иероглиф разлука
не сказав ни единого слова
не издав ни единого звука


Рецензии