Первый шаг

Жаль, что ты меня так и не понял,
И вину свою не осознал
В той последней встрече
На перроне.
До сих пор я помню тот вокзал.

Поезд вдруг качнулся и умчался.
Он тебя навеки увозил.
Лишь на рельсах след его
Остался.
Сдержать чувства мне хватило
Сил.

Сердце разрывалось от потери.
И ему в такт вторила душа.
А в душе "не верю, нет,
Не верю,
Что к разлуке сделан первый шаг.


Рецензии