Во сне твой образ увидать

***
Во сне твой образ увидать
Большое счастье в день осенний...
Ко мне вернулась ты опять
И сладко слышать вздох весенний…

Огонь любви мой не потух
Сковали времени законы…
Перевести бы только дух,
Любви вернуть былые стоны…

Жизнь вспоминается душой
И мне все ближе твои очи…
Ты и останешься со мной
В тот самый день  последней ночи...


Рецензии