Плюс три, по прежнему сугробы

Плюс три, по прежнему сугробы,
Дороги с талою водой,
Осела шапка у хрущёбы,
Зима бодается с весной.
То начинает снова плакать,
По подоконникам окОн,
Разводит сырость, да и слякоть,
То вновь замёрзнет в зимний сон.
Но снег по прежнему искрится,
Под солнца пламенем лучей,
А с ним и талая водица, -
Бегущий радостно ручей.


Рецензии