прощёное воскресенье

П р о щ е н о е   в о с к р е с е н ь е

В последний день Сырной седмицы
Прошу простить меня друзья
Перевернем обид страницы
Да будет Бог нам всем судья

Не будем злиться, раздражаться
Откажемся от всех забав
В себе попробуем прибраться
И укротим свой пылкий нрав 

Помолимся за тех, кто дорог
За тех, кто навсегда почил
Отбросим все грехи как ворох
Очистим душу как Господь учил
 
В канун Великого поста
Наполнимся Прощеным воскресеньем
Поставим свечи у креста
Начнем поститься с умиленьем


Рецензии
правильное стихотворение, но в заголовке пропущена буква О

Виктор Чернышов 2   05.03.2023 10:45     Заявить о нарушении