И снова мы вместе!

В бездонное небо грешные Души летели,
Ах, как они желали, как - же они хотели,
Попасть в Рай, около Рая собралась толпа,
Отталкивали друг друга, сплошная кутерьма...

Надеялись, что Ангел им дверь в рай откроет,
Простит их, на их Грехи глаза закроет...
Но не тут - то было, Ангел их не подпускал,
Сбрасывал вниз, в Ад, чтоб каждый место знал!

В Пекле, под землёй черти "гостей" встречали,
В огненные котлы под ужасный хохот бросали!
Крики боли, ужаса, отчаяния слышны были везде,
Летящий вниз, от страха, рвал волосы на голове...

Что только не творили Души на пороге Рая,
Предлагали все свои сбережения, так слёзно
             умоляли...
Но Ангел их не слушал, пропускал лишь тех,
Кто, за всю жизнь, не перешёл Запрет, не
             заработал Грех!

"Расступитесь! Пусть подойдёт ко мне человек,
Который скромно стоит сзади, держит в руках
                букет!"
Все расступились, с удивлением глядя на того,
Кого впускают в Рай, кто это, за что пускают его?

Усталый человек вышел на Свет из заоблачной Тьмы,
Медленно подошёл к Ангелу, держа в руке цветы...
Ангел дотронулся до его головы и его Жизнь как
           на экране пронеслась,
Было видно как его боль, в Душе за последние годы,
                разрослась...

Сначала у него заболела жена, никто ему не помог,
   Он работал из последних сил и день и ночь...
  Зарабатывал на операцию, а тут погибла дочь,
Её сбила машина, от горя Душа жены умчалась прочь...

Мужик запил, бросил работу, его страдания были
                велики,
И опять ему никто не помог, не подал ему руки...
Но это продолжалось недолго, на последние деньги
                он купил цветы,
Цветы своим любимым, ведь встреча с ними должна
                произойти...

И она произойдёт сегодня, как -же он долго ждал,
С цветами на груди его Душа посетила этот зал...
Ангел открыл перед ним дверь в Рай и тот вошёл,
Радостно заулыбался:" Лена, Таня! Я к вам пришёл!"
 

 


Рецензии