Ты только думай, думай обо мне...

Мне не нужны кораллы, жемчуга.
В них толку нет и проку тоже нет.
Пусть в серце самом буду навсегда.
Ты только думай, думай обо мне.

Мне не нужны алмазы и меха.
Прогулку бы вдвоём и при луне.
И запах твой чтоб кожею вдыхать...
Ты только думай, думай обо мне.

Мне не нужны богатства — пыль и сор.
Побыть бы час с тобой на едине.
И канут в лету грусть, печаль, минор...
Ты только думай, думай обо мне.

Награды большей нет на всей земле,
И я желаю этого втройне.
Мне легче так. Свет не уступит мгле.
Ты только думай, думай обо мне.

Елена Самунь
04.11.2022


Рецензии