Обещаю
Принимать свою многогранность.
Обещаю себя хранить,
Открывать в себе чужестранность.
Обещаю верить себе,
Понимать, что я - полноценна.
Доверять обещаю судьбе,
Осознать, что я - современна.
Обещаю себя нести
На пути к ярчайшему свету.
Я буду паутину плести
Согласно мировому завету.
Обещаю с собой дружить:
Верный друг на пути так важен.
Обещаю себе служить:
Соратник мой будет отважен.
Обещаю себя любить
И любовью своей делиться.
Обещаю себя хранить
И любовью своей светиться.
Свидетельство о публикации №123030502973