Кошка

За мной сегодня увязалась кошка.
Бездомная, но умная такая!
То забежит вперёд,
Хвостом помашет,
То рядышком идёт
Легко ступая.
Вот так  и шла со мной до магазина,
Мяукала, доверчиво в глаза смотрела
Я поняла-голодная она!
Купила корма ей,
Она конечно съела.
И целый день хожу я в изумлении
Какая умница! Ведь путь прошла немалый.
И после встречи  с кошечкой бездомной,
Любить хвостатых ещё больше стала.
04.03.2013


Рецензии