А утро будет прозорливей

Пусть будет ночь у изголовья.
А утро так наступит снова.
У ночи не бывает дня.
А утро будет прозорливей.
Да нам бы только не прогадать.
Не проходя так мимо.
И уловив в той череде событий.
Всю прелесть бытия.
Счастливого всем дня.*

*"Правдивое в природе есть основа правдоподобного в искусстве"
( Д. Дидро ).


Рецензии