Любовь, ушедшая в стихи
непростое чувство наше.
Сплошь зарницею окрашен
цвет любви. Посмотришь: ах!
От весны и до весны
сотворяли мы картины,
и десяток лет лавиной
убежали в память, в сны...
На развалинах страны
нас разлукой узаконит
год немыслимых ироний, -
все мосты разведены!
Я ждала на риск и страх
о тебе любых известий,
на любви не ставя крестик,
исповедуясь в стихах...
Три десятка лет затем
тихой сапой проскочили
и в безвременье почили,
мне ж оставили тотем.
За абстракцией тех лет,
что легли на сердце грудой,
вдруг как мистика, как чудо
засветился твой... привет!
Завершая некий круг
мной осознанного ада,
я почувствовала радость
под сердечный громкий стук.
Радость эта через боль,
через призму долгих бдений
в новых сериях творений
с ярким именем - Любовь!
Свидетельство о публикации №123030502956
Животворен тот Привет:
Побудил писать он гладко!
Ведь не терпит беспорядка
И любви воскресшей свет!..
(а тем более, она
никогда не угасала:
объявилось то кресало,
что молчало много лет..:)
Любовной Удачи!)
Светлана
Светлана Груздева 07.03.2023 12:30 Заявить о нарушении
Здоровья и творческих полётов!
Всегда с благодарностью, Мила
Людмила Акбаровна Комарова 08.03.2023 08:03 Заявить о нарушении