Юность весенняя - март

Юность весенняя - март.
Яркий, живой и беспечный.
Сердце замёрзшее лечит,
Жизнь сочиняющий бард.

В песнях его простота
Стеблей тюльпана резного.
Лёгкое, тёплое слово,
Синих небес чистота.

Старая скрипнет сосна,
Вытянув ветки досуже.
В первые робкие лужи
Сонно глядится она.

Бойко включаясь в азарт,
Взяв в руки кисти и краски
Пишет  прекрасную сказку
Юность весенняя - март.


Рецензии