Ложью испорчены

*  *  *

Супер-таблицы. Огромные базы данных.
Здесь раствориться вполне себе можно,
Но тревожны лица в обезображенность
Ложью. Я извиняюсь за кривость стиха.
Иногда так можно. Где на исправку манна?
Девушка волшебная Осанна.

_________________________________

05/03/2023


Рецензии