Эмоции
То радостью осветят,
То уныние накинут..,
Но есть такие, что воспринимают
Спокойно всё
И вот тогда покинут
Их все те неприятные моменты,
Когда эмоции -
Выходят через край,
Когда любые в жизни инциденты
Воспринимаются,
Как Ад и Рай -
Из крайность в крайность мечемся зачем-то,
А надо всё спокойно принимать -
Зачем быть подчинённым чем-то -
Не реагируй остро,
И ничто тобой не сможет управлять?!
@ Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123030502931