Утро. Сяглицы. Светит фонарь

Даже мысли все стали стихами.
Утро. Сяглицы. Светит фонарь.
Мои псы по деревне кругами...
Не меняет маршрут календарь!

И часы не меняются тоже.
Моё раннее время- не трожь!
Постараюсь и вас не тревожить.

Вспомню тех, уж кого не вернёшь.....

Утро. Сяглицы. Светит фонарь.
Снег пушистый улегся ковром.
Месяц в небе, как друг пономарь
Освещает мне путь  серебром...


Рецензии