Не сдавайся!

Не сдавайся, мой друг! Не сдавайся!
Как бы не было плохо сейчас.
Никогда никому не пытайся,
Ты доказывать, что-то подчас.

Не сдавайся, мой друг! И не думай!
Что трепещет людская молва.
Поддаваться влиянью не вздумай!
Умножая на ноль их слова.

И забудь ты про всех неприятелей,
Что смеялись порой над тобой.
Им дарована участь предателей,
Околдованных злобной средой.

Не сдавайся мой друг – улыбайся!
Ведь короткий выпал нам век.
Увлекайся, живи и влюбляйся.
Пусть не гибнет в тебе человек!

Пусть не гибнет в тебе и любовь!
Страстный секс, да былая слава!
Пусть от этого выкипит кровь,
У завистников и интриганов.

Не сдавайся, мой друг и сражайся!
Закрывая глаза на паскудство.
Это качество было всегда,
Наивысшим в мире искусством!

Александр Петровский 22
04.03.2023г


Рецензии