Одиночество
Продрогла до костей…
Дрожь души удержать невозможно,
Боль любви все острей и острей.
И привыкнуть бы к боли надо,
Измучена любовью я в конец.
Взгляд посылаешь мне в награду,
Но взгляда мало мне, мой льстец…
Продрогла до костей от одиночества,
Забыла и покой, и страх,
А для тебя, мое высочество,
страшней быть запятою на устах…
Я трусость твою - благословляю,
И быть смешною не боюсь,
И разум для тебя теряю…
Прошу тебя - только не трусь…
___________________2016г
Свидетельство о публикации №123030502872