Счастливое детство

ребенок в России
счастливое детство
что русский ребенок
получит в наследство?

и как оградить
нам несчастных детей
от подлых и мерзких
и грязных людей

наверно компьютер
ребенку купить
чтоб он там всегда
смог себя позабыть

не видел наследство
барыг и воров
не видел он жизни
и жалкий свой кров

не мог он сравнить
да и не с чем сравнить
что все по иному
не так можно жить

и вырос ребенок
чужая страна
и вдруг полыхнула
простая война

сбежали детишки
от этой войны
не ведали книжки
про то как деды

страну от воров
очищали свою
и как умирали
они за страну

теперь все чужое
и что защищать
и выросли дети
затем, что б сбежать

ребенок в России
счастливое детство
какое им Путин
оставил наследство?


Рецензии