Не родись красивой
(признание актрисы)
***
Всю жизнь мешала красота -
признание актрисы.
Для каждой девушки - мечта,
но в жизни всюду крысы,
Готовые тебя сожрать
иль больно укусить.
Как это нужно понимать
и как красивой жить?
Куда деваться с красотой,
не спрячешь ведь её.
И обливает кислотой
двуногое зверьё.
И возбуждаются самцы,
инстинкту лишь внимая.
Даже безусые юнцы
галдят: смотри какая!
Да, счастье явно не в красе,
известно всем давно.
Но только радуются все,
краса - словно окно.
Глядя в него, мы видим мир,
но радуемся зря.
Коварство, зло свой правят пир,
остановить нельзя...
***
Свидетельство о публикации №123030502836
Красивым, как известно, ещё чаще изменяют!
🤷
Марина Сахарнова 06.03.2023 11:57 Заявить о нарушении